首页>政务公开>政务要闻

市民政局陈文清副局长到市捐助和救灾物资储备中心检查安全生产工作

发布时间:2018-12-26 18:03信息来源:字体大小: 打印

  12月25日下午,市民政局副局长陈文清带队到深圳市社会捐助和救灾物资储备中心检查安全生产工作。市社会捐助和救灾物资储备中心主任张思全陪同检查。

  陈文清一行首先去到盐田仓库,仔细检查了捐助救灾物资存放及相关设施配置情况,随后到市捐助中心仓库、中控室检查消防设施设备等安全生产工作情况。在详细询问了工作人员近期设备运行情况以及安全顾问的检查结果后,陈文清副局长充分肯定了中心在安全生产和应急救援等方面所做的努力工作,并对接下来开展做好今冬明春安全生产工作提出了三点要求:一是做好预防工作,注重细节问题,加强巡查整改落实,防患于未然。二是不断提升管理水平,建立健全各项安全生产检查等制度并做好贯彻落实,责任明确,层层落实。三是机构改革期间,要保持良好的工作态度,继续做好中心各项工作,确保安全平稳过渡。

  张思全主任表示中心将树立安全意识,针对检查出的十五个问题进行逐一落实整改,并进一步做好安全生产制度建设,加强定期检查和值班值守工作,不断提升管理水平,确保中心的安全生产工作顺利开展。

  

(图一:陈文清一行到盐田仓库检查物资存放情况)

  (图二:陈文清一行到中心仓库检查安全生产工作)

  (图三:陈文清查看消防监控情况)

  (图/文 深圳市社会捐助和救灾物资储备中心)

分享到