首页>政务公开>政务要闻

致公党中央副主席闫小培来深开展儿童青少年心理健康情况调研

发布时间:2018-10-08 17:53信息来源:字体大小: 打印

  为进一步推进儿童青少年心理健康,为相关政府部门提供决策参考,9月30日,致公党中央副主席闫小培率队来到深圳市民政局就我市开展儿童青少年心理健康工作进行调研座谈。致公党广东省委会副主委王大平、深圳市民政局局长廖远飞、深圳市社会组织管理局局长凌冲等领导同志及相关社会组织代表参加了座谈。

  座谈会上,闫小培听取了深圳市民政局关于社会组织工作的情况汇报并给予充分肯定,同时对深圳市社会组织工作及今后开展儿童青少年心理健康工作提出了五点要求。一是要通过民主党派进一步推动社会组织法律法规建设;二是要进一步加强社会组织综合监管制度建设;三是要加大扶持力度推动社会组织发展;四是要进一步发挥社会组织作用;五是要进一步提高心理健康服务领域社会组织专业化水平,通过加大人财物扶持力度,促进该领域社会组织健康发展。

(图/文 市社会组织管理局)

分享到