首页>政务公开>政务要闻

市民政局军休系统举办“不忘初心 牢记使命”八一文艺演出

发布时间:2018-08-06 11:10信息来源:字体大小: 打印

  为庆祝“八一”建军节,丰富和活跃军休干部的精神文化生活,展示军休干部在深圳安享晚年多彩的精神风貌和艺术风采,扩大军休工作的社会影响,打造深圳军休文化品牌。2018年7月26日下午,我市军休系统举办了“不忘初心 牢记使命”八一文艺演出。

   

  1、市民政局副巡视员张启荣同志致辞

  演出开始前,市民政局副巡视员张启荣同志作了致辞。张启荣同志表示,希望广大军休工作人员以同心合力,锐意进取,用务实的态度、扎实的工作,使军休干部获得感、幸福感。同时也希望军休干部退休在深圳后继续发挥余热,与军休工作人员共同创造军休工作新辉煌。

  

  2、市军休中心艺术团舞蹈队开场舞《东方红》

  

  3、市军休一所军休干部诗朗诵《不忘初心》

  

  4、军休二所军休干部 二胡演奏

  

  5、军休中心模特队《时装秀》

  

  6、沙河街道舞蹈队表演

  

  7、齐唱中国人民解放军军歌

  

  8、演出结束大合影

  参加文艺演出有深圳市民政局领导、机关相关处室人员和罗湖区公安消防大队、沙河街道共建单位等人员以及深圳市军休干部共400余人在市文化馆欢聚一堂,共庆中国人民解放军建军91周年。

  深圳市三个军休所的军休干部与罗湖区公安消防大队官兵、沙河街道舞蹈队精心准备了丰富多彩的节目,有大合唱、小合唱、武术、舞蹈、相声、诗朗诵等11个节目。演出结束后全体起立,演职人员和军休干部共同高唱中国人民解放军军歌,将整场演出推向了高潮。

  (文/图 深圳市优抚安置处)

分享到