首页>政务公开>政务要闻

市军供站召开领导班子年度民主生活会

发布时间:2018-02-13 17:09信息来源:字体大小: 打印

  2月12日上午,市军供站领导班子召开2017年度民主生活会,市民政局党委副书记、纪委书记陈亚凯到会指导,会议由市军供站党支部书记陈锦辉同志主持。

  会上,市军供站领导班子及成员围绕年度民主生活会主题,对照需要重点查找的7个方面存在的问题、2016年度民主生活会整改措施落实情况、个人家庭亲属重大事项、市委巡察组反馈意见整改落实情况先后作了对照检查发言,开展批评与自我批评。陈锦辉同志最后作了小结讲话,他指出,站领导班子成员要认真抓整改、抓落实。一是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。二是强化责任担当,狠抓业务建设,严格履行岗位责任制,坚持杜绝纪律松懈、作风涣散的现象,不断提升军供保障服务水平。三是全力推进二期项目的建设力度,力争年底开工建设,从打造全国一流军供站的目标定位,高起点规划,不断提升深圳军供应急保障能力。

  市民政局党委副书记、纪委书记陈亚凯在点评中指出,军供站领导班子的民主生活会准备充分,紧扣主题,坚持问题导向和严实标准,是一次成功的民主生活会。陈亚凯强调,军供站领导班子要把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学深悟透,站在深圳地区且辐射深圳周边的战略高度来谋划军供工作,实现远程、跨区域供应保障,要善于总结已取得的经验,争取深圳军供保障工作在全国、全省的话语权,传递深圳军供的声音,为部队官兵服务,为国防建设服务,为深圳城市争光。

(图/文 市军供站)

分享到