首页>信息公开>政务要闻

驻深部队有关单位领导率队走访市民政局

发布时间:2018-01-11 15:30信息来源:字体大小: 打印

  1月10日上午,武警边防部队总医院政治部主任曾宇峰上校、31627部队副政委曾勇上校分别率队走访市民政局,与市民政局领导就进一步加强军地联系、推动和促进新一年双拥工作进行了座谈交流。市民政局局长、市双拥办常务副主任廖远飞,市民政局副巡视员、市双拥办副主任张启荣等领导参加了座谈。

  座谈中,曾宇峰上校、曾勇上校介绍了去年以来部队改革建设和拥政爱民的情况,对市双拥办、市民政局一直以来对部队改革建设和官兵训练、学习、生活等方面给予的关心支持表示衷心感谢,并表示,下一步部队全体官兵将继续发扬拥政爱民的光荣传统,大力支持地方经济社会建设,为深圳加快建设现代化国际化创新型城市多作贡献。曾宇峰上校代表武警部队边防总医院向市民政局赠送了锦旗。

  廖远飞表示,长期以来,武警边防部队总医院和31627部队与我市党委政府、民政双拥部门保持着深厚的情谊,新年伊始,部队领导便率队前来走访,充分体现了部队领导对民政双拥工作的重视。下一步,市双拥办、市民政局将一如既往与部队保持密切联系,想方设法多为部队办实事、做好事、解难题,为国防和军队的现代化建设提供全方位的保障和支持,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面。

  市民政局优抚安置处、武警边防部队总医院政治部、31627部队政治工作部相关负责人参加座谈。


1.曾宇峰上校代表武警部队边防总医院向市民政局赠送了锦旗


2.市民政局领导与武警边防部队总医院领导座谈


3.市民政局领导与31627部队领导座谈

(图/文 市双拥办)

分享到