首页>信息公开>政务要闻

深圳华隆集团走访慰问92619部队

发布时间:2017-12-05深圳市民政局字体大小: ||打印

  12月1日上午,深圳华隆集团组成拥军慰问团在深圳市双拥办领导的带领下走访慰问了中国人民解放军92619部队,向部队官兵致以诚挚的问候,并赠送了慰问品。市双拥办副主任、市民政局副巡视员张启荣,市民政局优抚安置处处长刘得胜,92619部队部队长张洪云大校、政委张炜峰大校等军地领导出席了慰问活动,深圳华隆集团常务副总裁、海南华隆铜鼓岭旅游控股有限公司董事长张华,海南华隆铜鼓岭旅游控股有限公司副总经理王葛亮,海南铜鼓岭景区管理有限公司副总经理王剑武,海南华隆铜鼓岭旅游控股有限公司董事长行政秘书陈坚革等参与了慰问。

  深圳华隆集团与92619部队于2014年签订“军民共建”协议,是我市“军地双拥共建百对行”活动首对签约的军地单位。自签约以来,两单位充分发挥各自优势,广泛开展军地互学互助互帮活动,建立了鱼水相依的深厚情谊,实现了“互利互惠、双拥双赢”的共建成效。

  

慰问团向部队赠送慰问品

  (图/文 深圳市双拥办)