首页>信息公开>政务要闻

市救助管理站携手香港美心集团举办爱心捐助活动

发布时间:2017-09-12深圳市民政局字体大小: ||打印

  9月11日上午,由深圳市民政局和市关工委指导,深圳市慈善会和市救助管理站主办的“中秋献爱心、鹏城送温暖”活动在市救助站的未成年人救助保护中心举行。香港美心集团、深圳天成食品公司向市救助站和受助人员现场捐赠爱心食品。市民政局刘慧副局长代表受助人员对社会爱心企业对弱势人群的关心关爱表示衷心感谢。市救助管理站付天跃站长向爱心单位来宾和闻讯前来采访报道的十余家广播、电视、报社及网络媒体记者介绍了救助站近期的工作情况,特别是与大家一起分享在受助人员寻亲返乡方面取得巨大成果的喜悦。一群孩子代表受助者从爱心人士手上接过精美食品时充满欢笑。捐赠活动结束后,部分媒体记者到受助人员居住区现场感受和亲生体验这群无家可归者在救助站的生活,随后对深圳救助站和从事救助工作人员给予了高度赞美和由衷敬佩。

  

收到精美月饼的受助儿童心怀喜悦

  刘慧副局长答谢社会各界对受助人员的关爱

  付天跃站长接受《深圳电视台》的现场采访

  (市救助管理站:陈铁军)