首页>深圳市民政在线(cn)>信息公开>信息公开制度

深圳市民政局政府信息公开保密审查制度2016-12-12


  第一条 为做好公开信息的保密审查,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,结合本局实际,现制定本制度。
...

深圳市民政局政府信息公开责任追究制度2016-12-12


  第一条 为提高工作效率,改进工作作风,加强勤政廉政建设,根据《深圳市政府信息公开规定》和党风廉政建设责任制的有关规定,制定本制度。
  第二条 ...

深圳市民政局信息公开工作社会评议制度2016-12-12


  第一条 为保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,加强对民政信息公开工作的有效监督,进一步提高政府工作的透明度,推进我局政府信息公开工作,根...

深圳市民政局信息公开工作考核制度2016-12-12


  第一条 为促进民政信息公开,促进积极主动地履行好政府信息公开职责,加强信息公开工作的考核和管理,特制定本制度。
  第二条 考核工作坚持客观公...

深圳市民政局信息公开工作制度2016-12-12


  第一章 总则
  第一条 为推进和规范民政信息公开工作,提高民政工作的透明度,保障公民、法人和其他组织对民政行政事务的知情权、参与权和监督权,促...

中华人民共和国政府信息公开条例2015-06-27


  中华人民共和国国务院令第492号
  《中华人民共和国政府信息公开条例》已经2007年1月17日国务院第165次常务会议通过,现予公布,自2008年5月1日起施行...

广东省政务公开条例2015-06-27


  《广东省政务公开条例》已由广东省第十届人民代表大会常务委员会第十九次会议于2005年7月29日通过,现予公布,自2005年10月1日起施行。
  广东省人民...

深圳市政府信息公开规定2015-06-27


  (2006年8月3日深圳市人民政府令第156号发布 自2006年9月1日起施行)
  第一章 总 则
  第一条 为进一步规范我市政府信息公开工作,增强政府工作的...