首页>政务公开>通知公告

军休二所4栋屋面防水、小区路牙及出租房修缮工程招标公告

发布时间:2018-10-08 18:04信息来源:字体大小: 打印

  一、资格要求:

  (1)具有中华人民共和国工商营业执照,具有独立法人资格;

  (2)具有防水、防腐、保温工程专业承包二级以上资质;

  (3)具有建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质;

  (4)具有有效期内的建筑施工安全生产许可证。

  二、项目名称:军休二所4栋屋面防水、小区路牙及出租房修缮工程。

  三、项目预算:投标上限金额控制在 69.5 万元(含)。

  四、工程质量等级及要求:本工程按国家现行技术标准和施工验收评定标准等规范验收,要求该工程质量评定等级达到合格。

  五、领取文件时间:2018年10月8日至2018年10月12日每日上午9:00~11:00,下午14:30~16:00(节假日除外)

  六、投标截止时间:2018年10月15日下午16:00前,送至深圳市南山区西丽龙井路130号军休二所1栋首层活动室 ,逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

  七、开标时间:投标截止后3个工作日内,具体时间另行安排。

  八、开标地点:深圳市南山区西丽龙井路130号军休二所综合楼一楼会议室 。

  九、领取招标文件时需提供:

  (1)法定代表人证明书原件(加盖公章);

  (2)法人授权委托证明书原件(加盖公章);

  (3)法定代表人身份证复印件(加盖公章);

  (4)被授权人身份证复印件(加盖公章、原件备查);

  (5)被授权人提供本人社保证明(提供连续6个月的通过投标单位购买的社会保险参保证明材料,加盖投标单位公章。)

  (6)企业法人营业执照、相关资质复印件(如无备注经营范围的,请同时提供相关行政部门的登记备案信息复印件)(加盖公章、原件备查)。

  十、踏勘时间:2018年10月11日下午16:30(必须准时到达现场并提供法人授权委托证明书,否则不予发踏勘现场证明并取消投标资格)。

  十一、评标办法:综合评分法。

  特此公告。

  深圳市军休二所

  2018年10月8日

分享到