首页>信息公开>通知公告

深圳市老龄办关于申报深圳市福彩公益金资助2018年度A类“幸福老人计划”项目的通知

发布时间:2018-09-14 17:29信息来源:字体大小: 打印

各市属老年社会组织:

  根据《深圳市福彩公益金资助“幸福老人计划”项目资金管理办法》的有关规定,我办将对2018年度A类“幸福老人计划”项目进行资助。为确保资助的公平、公正和公开,我办通过招标方式委托了第三方机构开展项目申报、评审、管理和检查等方面工作。

  现将2018年度资助A类“幸福老人计划”项目的有关事项通知如下:

  一、申报主体

  1.在深圳市民政局注册且本年度无行政处罚记录的市属老年社会组织;

  2.以政府购买服务的方式委托开展全市性老年活动的其他社会组织。

  二、申报项目类型

  已经开展的“老有所乐”“老有所学”和“老有所为”老年公益项目。

  三、申报项目数量

  1.每个机构申报一个“分级资助”项目。

  2.老年社会组织开展的老年活动项目本年度获得市级及以上政府奖励的,可另行申报“奖励资助”。多个项目获奖或者一个项目获得多个奖项的老年社会组织只能申报一个项目,按最高标准予以奖励,不重复奖励。

  四、申报时间

  2018年9月14日—2018年9月27日

  五、资料报送地址

  罗湖区红岭路中民时代广场A座三楼304室

  六、所需资料(所有提交的资料均需盖公章)

  1.深圳市福彩公益金资助A类“幸福老人计划”项目申请表(附件1);

  2.申报机构的营业执照或登记证书复印件;

  3.项目总结报告;

  4.项目执行团队人员简历及证书复印件;

  5.项目实施过程的图片及文字资料;

  6.项目服务对象签名表(含姓名、电话)复印件;

  7.项目财务记账凭证及发票等票据复印件。

  材料1-2于9月28日前递交,材料3-7于10月26日前提交。所有材料提交时应一式二份,均需加盖申报单位公章。

  七、申报辅导

  第三方服务机构将于2018年10月10日召开项目申报说明会,就项目申报过程进行辅导。

  请各市属老年社会组织认真查看评估方案,准备相关资料,于2018年9月28日(星期五)17:00前,将填写好的《深圳市福彩公益金资助A类“幸福老人计划”项目申请表》及申报机构营业执照或登记证书复印件,送至罗湖区红岭路中民时代广场A座三楼304室。

  附件:

  1.深圳市福彩公益金资助A类“幸福老人计划”项目申请表

  2.2018年度A类“幸福老人计划”项目资助评估方案

  3.项目评审指标及权重分值

  深圳市老龄工作委员会办公室

  2018年9月14日

分享到