首页>信息公开>通知公告

深圳革命烈士陵园垃圾堆放池建设工程招标公告

发布时间:2018-07-10 15:33信息来源:字体大小: 打印

  深圳革命烈士陵园垃圾堆放池建设工程进行公开招标,欢迎符合资格的投标人参加投标。

  一、投标人资格要求:

  (1)具有中华人民共和国工商营业执照,具有独立法人资格;

  (2)具有有效期内的企业安全生产许可证;

  (3)具有建筑工程施工总承包三级及以上资质;

  (4)未为本项目招标的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位)。

  二、招标项目名称:深圳革命烈士陵园垃圾堆放池建设工程。

  三、项目预算:投标上限金额控制在18.30万元(含)。

  四、领取招标文件时间:2018年7月11日至2018年7月17日每日上午9:00~11:00,下午14:30~16:00(节假日除外,招标文件中时间均为北京时间)。

  五、领取招标文件地点:深圳市福田区梅林街道北环路216号烈士陵园内(请自备U盘等移动存储设备拷贝电子版)。

  六、投标截止时间:2018年7月17日下午16:00前送至深圳市福田区梅林街道北环路216号烈士陵园办公室,逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

  七、开标时间:投标截止后5个工作日内,具体时间另行安排。

  八、开标地点:深圳市福田区梅林街道北环路216号烈士陵园会议室。

  九、领取招标文件时需提供:

  (1)法定代表人证明书原件(加盖公章);

  (2)法人授权委托证明书原件(加盖公章);

  (3)法定代表人身份证复印件(加盖公章);

  (4)被授权人身份证复印件(加盖公章、原件备查);

  (5)企业法人营业执照、相关资质复印件(如无备注经营范围的,请同时提供相关行政部门的登记备案信息复印件)(加盖公章、原件备查)。

  十、踏勘时间:2018年7月13日上午10:00(必须准时到达现场并提供法人授权委托证明书,否则不予发踏勘现场证明并取消投标资格)。

  十一、评标办法:综合评分法。

  十二、联系人:游伟锋、杨静;联系电话:83175463、83100339

  深圳革命烈士陵园管理所

  2018年7月10日

  

分享到