首页>政务公开>媒体关注

“最美婚姻登记处”要开放啦!

发布时间:2018-11-08 15:33信息来源:字体大小: 打印

  2018年11月8日     深圳都市报

  自从香蜜公园去年7月开园以来,福田“最美婚姻登记处”就令人充满了期待,中西式的婚礼主题建筑,纯白典雅的西式婚礼堂临湖而建,让很多还没领证的情侣等着来到这美丽的地方实现与爱人携手相老的梦想。昨日,记者从深圳市民政局了解到,福田区民政局婚姻登记处将于今年11月26日(星期一)启用新址办公场所,搬迁至这个“最美婚姻登记处”香蜜公园,而位置则在福田区农园路30号香蜜公园西门。

  早在香蜜公园初期设计阶段,“最美婚姻登记处”就确定了婚庆主题的元素,即在公园中花香湖、花蜜湖畔,规划建设玫瑰主题花园和中西式不同风格的婚礼主题建筑,以便为新人提供可订制化的服务。在深圳市民的期盼下,终于在今年的11月份,香蜜公园婚登处正式对外办公!

  深都君在此提示,如打算前去登记结婚的市民,需要提前在广东省婚姻登记网上预约系统或“深圳民政”微信公众号进行预约,再携带所需的相关资料前去登记。但值得注意的是,前去“最美婚姻登记处”——福田区民政局婚姻登记处登记的伴侣中,其中一名必须是深圳市福田区户口才能在此登记。

  (本文由网站编辑摘自相关媒体,未经改动,不代表本站观点。)

分享到