首页>信息公开>媒体关注

把爱心祝福传递给 更多需要关爱的人

发布时间:2018-09-11 16:48信息来源:字体大小: 打印

  2018年9月11日     深圳侨报

  9月9日,由深圳市新的社会阶层人士联合会(简称“市新阶联”)发起的2018年“万盒月饼献爱心”中秋公益活动在深圳市民爱中心启动。市委统战部副部长唐向群、市社会组织管理局局长凌冲、市新阶联主席马少福等与会领导嘉宾为民爱中心学员和教职工派送了今年首批爱心月饼。

  “万盒月饼献爱心”中秋公益活动是市新阶联连续6年推出的“感恩?回报”慈善系列活动。在启动仪式上,马少福代表市新阶联向民爱中心赠送了节日慰问金,民爱中心也回赠了学员们亲手制作的爱心牌匾。市新阶联与民爱中心还准备了精彩节目现场互动。此外,会领导嘉宾还向市新阶联六个专委会授旗,各专委会将组织会员分批把市新阶联的爱心和祝福送到相关关爱群体。

  唐向群充分肯定了市新阶联在团结引领新的社会阶层人士不忘初心、弘扬社会正能量等方面发挥的积极作用。他希望市新阶联弘扬优良传统,团结凝聚广大会员,为深圳创造更大的价值、奉献更多爱心,为深圳率先建设社会主义现代化先行区,奋力向竞争力影响力卓著的创新引领型全球城市迈进作出新的更大贡献。

  据介绍,今年,市新阶联把“万盒月饼献爱心”中秋公益活动的目标人群锁定孤寡老人、残障人士等群体,以民爱中心、北站党群服务中心、花果山社区党群服务中心为主要派送点,把爱心和祝福传递给更多需要关爱的人。

  (本文由网站编辑摘自相关媒体,未经改动,不代表本站观点。)

  

分享到