首页>信息公开>媒体关注

第三届“弘小苗”网球夏令营开营了

发布时间:2018-07-12 11:25信息来源:字体大小: 打印

  2018年7月12日     晶报

  7月9日上午,2018“弘小苗”公益网球拓展夏令营在坪山区弘金地国际网球学院开营。经过近一个月在内蒙古包头、辽宁辽阳和湖北京山三个地区的海选和复试,45名“弘小苗”脱颖而出应邀来到深圳。据悉,在三周的夏令营活动中,“弘小苗”们将在弘金地国际网球学院接受专业系统的网球训练,深入学习网球文化与礼仪,在课余时间还有机会在深圳及周边游览观光,感受鹏城的魅力。其中佼佼者将有机会成为第三届“弘小苗”公益网球启志班的一员,留在深圳获得金地集团发起成立的弘金地体育发展基金的全额资助,免费就读弘金地(国际)学校享受以网球为特色的国际教育。

  据了解,2010年,金地集团在深圳市慈善会成立了“深圳市慈善会?弘金地体育发展基金”,以网球运动为切入点开展慈善事业,发起了“弘小苗”公益网球启志班选拔活动。

  (本文由网站编辑摘自相关媒体,未经改动,不代表本站观点。)

分享到