首页>信息公开>媒体关注

长者运动中学健康知识

发布时间:2018-07-12 11:24信息来源:字体大小: 打印

  2018年7月12日     宝安日报

  7月6日下午4点,由区民政局机关第四党支部和新安街道新安湖社区党委主办,深圳市鑫梓润养老服务中心和深圳市红心老年人日间照料中心协办的主题为“不忘初心 牢记使命”七一主题党日活动暨健康护老智慧行路演活动在新安湖花园广场举办。众多老年人现场学习智慧养老和健康护老相关知识,并参与趣味运动会。

  活动现场专门设置了四个展示区域,分别展示家庭药箱管理、民生微实事项目、智能便携体验包、智慧养老系统等,向社区居民介绍相关健康养老知识。此次活动还特别安排了老年人趣味运动会项目,吸引了众多老年人争相体验。

  随着新安湖社区的老年人舞蹈队表演精心编排的节目,活动正式开始。各展示区域内,社区居民热情高涨,踊跃参加各个项目。老年人趣味运动会区域更是热闹非凡,比赛中,老年朋友都积极地投入到比赛中,或是小心翼翼颠着乒乓球,或是将保龄球投向摆好的矿泉水瓶,又或是瞄准目标套圈圈,现场气氛十分活跃,欢呼声和欢笑声此起彼伏。

  (本文由网站编辑摘自相关媒体,未经改动,不代表本站观点。)

分享到