首页>信息公开>媒体关注

罗湖区表彰优秀社会组织 今年还拿钱支持惠民项目

发布时间:2018-06-12 15:07信息来源:字体大小: 打印

2018年6月12日 深圳都市报

  记者从2017年罗湖区社会组织激励扶持工作总结会上获悉,2017年罗湖区民政局从77家社会组织中遴选出10家“年度突出贡献社会组织”、10个“年度最具创意公益项目”、6家“重点培育社会组织”,并认定5家在社会组织等级评估中获得3A以上等级的社会组织、1个社会组织自主研究成果以及8个社会组织党支部获得相应激励扶持。

  今年,区级民生微实事经费专门拿出200万元支持区级服务类民生微实事项目。区级服务类项目旨在解决受众群体分散,涉及全区性的,不宜在街道、社区开展的群众热切希望解决的惠民项目。这类项目单项资助额度不超过20万元。目前正在向社会征集项目。

(本文由网站编辑摘自相关媒体,未经改动,不代表本站观点。)

分享到