首页>信息公开>媒体关注

公益慈善专业人才培养计划正式启动

发布时间:2018-05-14信息来源:字体大小: 打印

2018年5月14日   深圳都市报

  为推动深圳慈善事业发展,提升深圳公益慈善组织专业化水平,建立深圳公益慈善专业人才标准化培养体系,在深圳市民政局的指导下,深圳市慈善事业联合会与南京工业大学浦江学院合作,联合推出“深圳市公益慈善专业人才培养计划”。近日,该计划第一期培训班——“深圳公益组织能力建设专题培训班”开班典礼隆重举行,50名来自深圳各社会组织的慈善行业从业人才成为首批学员。

  开班典礼上,深圳市慈善事业联合会秘书长刘国玲、南京工业大学浦江学院常务副院长谢家琛共同签署了《深圳市公益慈善专业人才培养计划合作协议》。按照协议,学院方将根据深慈联需求研发培训课程,并组织教学团队在深圳开设“深圳公益组织能力建设专题培训班”,共同向合格学员颁发“深圳公益组织能力建设专题培训班”结业证书。开班典礼结束后,首批学员们迎来了第一期培训班的课程学习。

(本文由网站编辑摘自相关媒体,未经改动,不代表本站观点。)