首页>信息公开>媒体关注

王伟中率队开展“送温暖”慰问活动

发布时间:2018-02-12 21:15信息来源:字体大小: 打印

2018年2月12日   深圳商报

  春节临近,按照党中央、省委统一安排,省委常委、市委书记王伟中2月11日率队开展“送温暖”慰问活动,代表省委省政府、市委市政府,看望慰问困难群众、党员和职工,送上新春祝福。

  “在这里过得好不好?对市委市政府还有什么要求?”来到福田区社会福利中心,王伟中走进多功能室,与正在做手工、写书法的老人们拉起家常。听到93岁的刘凤聪老人说“这里服务很细心,我们生活很舒心,感谢党”时,王伟中很高兴,表示在党中央和省委坚强领导下,深圳会越来越好,大家的日子也会越过越好,祝福老人们新春快乐、健康长寿。王伟中还到长者身体评估室、医疗室、老年餐厅,了解社会福利中心运行情况,并听取我市养老服务工作汇报。王伟中要求相关部门加大养老服务投入,加快养老服务业发展。

  王伟中随后来到福田区困难党员谢汝文、罗湖区困难职工叶燕君家里,分别与两家人促膝交流,了解家庭成员工作、学习、生活等方面情况,鼓励他们坚定信心,振奋精神,把生活过得更好。王伟中表示,在深圳高质量全面建成小康社会的进程中,一个都不能掉队、一个都不能落下。各级党委政府和社区、企业,都要关心困难人群和家庭,不断提升服务能力和水平,让广大人民群众过上更美好的生活,切实感受到党的温暖。

  市领导郑轲、郭永航参加活动。

(本文由网站编辑摘自相关媒体,未经改动,不代表本站观点。)

分享到