首页>信息公开>媒体关注

第三届聚爱公益慈善颁奖盛典正式启动

发布时间:2017-10-13深圳市民政局字体大小: ||打印

  2017年10月13日 南方都市报

  9月30日,2017聚爱群星演艺晚会暨第三届聚爱公益慈善颁奖盛典新闻发布会在深圳举行,深圳市聚爱爱心促进会总会会长陈晓杰、深圳市慈善会副秘书长董昕、深圳市义工联代表汪克非,资深慈善家、爱心妈妈陈观玉,深圳狮子会理事、分区主席王道明,聚爱会总会监事长陈志艺、总会执行会长孙锦平等20 0多位嘉宾出席,共同见证本届盛典的正式启动。

  据悉,本届盛典由深圳市聚爱爱心促进会主办,主题为“聚爱联益?齐心向善”,将于今年12月30日在深圳福田体育公园举行,盛典将设定七大奖项:终身成就奖、爱心公益人士特别贡献奖、慈善人士杰出贡献奖、爱心机构卓越贡献奖、爱心企业

  突出贡献奖、聚爱公益慈善传承奖、聚爱正能量风云人物奖,并公开面向社会各界评选、推选各奖项的提名。

  (本文由网站编辑摘自相关媒体,未经改动,不代表本站观点。)