首页>政务公开>工作动态

市殡葬管理所党支部召开党员大会

发布时间:2019-01-11 14:20信息来源:字体大小: 打印

  1月10日下午,市殡葬管理所党支部在二号楼会议室召开党员大会,支部书记潘争艳同志主持会议,大会应到党员33名,实际到会31名。

  会议共有三项议程:一是学习习近平总书记视察广东重要讲话精神;二是学习习近平总书记对深圳工作重要批示精神;三是书记讲党课。

  会议首先由付绍波同志带领全体党员学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神和习近平总书记对深圳工作重要批示精神,并结合工作实际,提出我们要深入学习宣传贯彻习近平总书记讲话精神,确保学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和习近平总书记对深圳工作重要批示精神取得扎实成效。

  在书记讲党课环节,潘争艳同志详细介绍了习近平总书记视察广东的详细行程和由此传达出的党中央的决策部署,并从加强政治建设、守住意识形态、正确选人用人、夯实基层党建和正风反腐五个方面解读习近平总书记对深圳工作的重要批示。

  “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。最后,潘争艳同志号召全体党员深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话和习近平总书记对深圳工作的重要批示的丰富内涵和精神实质,带头抓落实,在2019年进一步做细做实做好殡葬各项工作,决不辜负人民群众的信任和期望。

  (市殡葬管理所)

分享到