首页>政务公开>工作动态

深圳市社会福利中心社会福利院举办2019年元旦茶话会

发布时间:2019-01-08 09:16信息来源:字体大小: 打印

  岁月不居,时节如流,2018年已成为我们的回忆,充满期待的2019年渐渐向我们走来。为了让院内青年感受元旦佳节的氛围,同时给2019年社工开展的服务提出建议,2019年1月1日下午,社会福利院开展了“喜迎佳节,欢度元旦”2019年元旦茶话会活动。

  活动以回顾2018年社工服务活动的点点滴滴来展开,只见青年们纷纷拿起手中的印章,在回顾活动板上,为往年开展的社工服务活动给予盖章认可,也为接下来将要开展何种形式的活动投上自己宝贵的一票。随后,属于青年们的节日狂欢正式上演,青年们纷纷上台说出自己的新年愿望,并积极展示自己的拿手好戏给节日助兴。现场还玩起了踩气球的游戏,热闹非凡。院内护理员们也集体合唱《走进新时代》,为新的一年献上祝福。

  此次活动为青少年提供了一个不一样的交流平台,更进一步拉近工作人员与青年之间的距离。带着对新年的美好期望与祝福,希望在今后的日子里院内活动越办越好,让青年们充分感受到社会福利院大家庭的温暖。

  

活动投票

  节日助兴

  踩气球游戏

  合照

(图/文 市社会福利中心)

分享到