首页>政务公开>工作动态

深圳市救助管理站举行宪法宣誓暨“牵手迎新·与爱同行”未成年人关爱行活动

发布时间:2018-12-06 14:36信息来源:字体大小: 打印

  12月4日,是第五个国家宪法日。为弘扬宪法精神,树立宪法权威,提升法治意识,当天上午,市救助管理站联合市德纳慈善基金会举行宪法宣誓活动,站全体工作人员参加了宣誓活动。活动由市救助管理站党委委员、副站长杨明峰主持;站党委副书记、副站长李丹领誓,带领全站工作人员面向国旗庄严宣誓。“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民……”,庄严的仪式、郑重的誓言,彰显了宪法的尊严与权威,凸显了救助站对宪法的尊崇与敬畏。活动仪式上,杨明峰副站长强调,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,我们要在救助实践中自觉学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。

  随后,该基金会与我站未成年人举行了“牵手迎新·与爱同行”未成年人关爱行活动。社会各界爱心人士一直牵挂着滞留在市救助管理站的流浪未成年人,他们捐赠了一批爱心物资,给孩子们带来了社会的关爱和温暖。

(图/文 市救助管理站)

分享到