首页>政务公开>工作动态

市军休中心举办80岁以上军休干部集体生日会活动

发布时间:2018-11-08 14:22信息来源:字体大小: 打印

  为全面落实军休干部“两个待遇”,营造“和谐军休家园”氛围,让耄耋之年的军休干部更能切实感受到组织的关怀和温暖,11月6日,市军休中心和罗湖区德福社工服务中心、市北斗社会工作服务中心的社工共同精心策划,为80岁以上军休干部们举办了“情暖军休 耆乐融融”集体生日会。参加本次活动的有中心80岁以上军休干部及其家属、各片区军休干部两委会成员、军休干部艺术团团员、中心领导及工作人员,共约130人。

  活动现场喜庆而温馨,47位老寿星神采飞扬、喜逐颜开。中心党总支书记、主任相永华同志代表中心全体工作人员向老寿星们送祝福,祝愿他们福如东海、寿比南山,同时,高度赞扬老寿星们对祖国国防事业无私奉献的一生,感谢他们对中心军休服务管理工作的大力支持。艺术团团员为老寿星们演唱了经典曲目和表演了精彩的模特走秀,把现场气氛推向高潮。随着《生日快乐》的音乐响起,伴着烛光点点,大家唱起了生日歌,三位寿星代表上台吹蜡烛、切蛋糕。

  举办集体生日会令军休干部们深受感动,对活动给予了高度肯定。老寿星们表示,在深圳军休这个大家庭里深深感受到了党和政府的关怀,得到了亲人般的照顾,过上了幸福美满的晚年生活,给他们带来了许多欢笑和美好回忆。

  

中心党总支书记、主任相永华同志向老寿星送祝福

  集体生日会活动现场

  三位寿星代表切蛋糕

  (市军休中心 文/李卫萍 图/张海林)

分享到