首页>政务公开>工作动态

市军休中心工作人员党支部开展党性锤炼主题党日活动

发布时间:2018-11-05 14:38信息来源:字体大小: 打印

  为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,响应习总书记“不忘初心,牢记使命”的号召,加强中心党支部建设,活跃党组织生活,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。近日,市军休中心工作人员党支部以纪律教育学习月活动和职业道德教育活动为契机,组织党员、干部职工分批前往市内廉政教育基地和深圳改革开放展览馆等开展党性锤炼主题党日活动。

  中心党员、干部职工通过参观宝安区文天祥廉政教育馆,聆听历史故事,深切感受到南宋民族英雄文天祥忠诚不渝、为官清廉、危难救国、勇于担当、舍生取义精神为传承的文氏家风;通过参观南山区蛇口改革开放博物馆和深圳改革开放展览馆,重踏40年改革开放的铿锵足音,深切感受到中国神州大地天翻地覆的变化和改革发展带来举世瞩目的成就。

  参加党日活动的党员、干部职工纷纷表示,要发扬中华民族优秀的廉政文化传统,时刻警醒自己修身处世,清清白白做人、干干净净做事;在平时工作中要不断提高政治素养和党性修养,坚定理想信念,强化宗旨意识,净化思想品德,转变工作作风,努力做好本职工作。

  

  中心党员、干部职工参观文天祥廉政教育馆

  

  中心党员、干部职工在蛇口改革开放博物馆前留影

  (文/图 军休中心:李卫萍)

分享到