首页>政务公开>工作动态

市社管局党支部召开学习《中国共产党纪律处分条例》专题党员大会

发布时间:2018-09-14 17:23信息来源:字体大小: 打印

  2018年9月13日上午,市社会组织管理局党支部在市民政局18楼会议室召开了学习《中国共产党纪律处分条例》专题会议。

  此次大会首先由党支部学习委员张晓芬同志组织支部全体党员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行学习,重点学习了新《条例》的新特点以及九大亮点。

  学习了新《条例》后,支部书记李文海同志作讲话,强调了新《条例》的重要性。党的十八大以来,党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果需要以党规党纪形式固化下来。所以根据新形势修订《条例》势在必行。李文海书记对全体党员提出了两点要求:一是工作“三个讲”:讲法律、讲纪律、讲效率;二是要适应新形势、新常态、新政策,努力干好本职工作。

  市社会组织管理局党支部

  2018年9月13日

分享到