首页>政务公开>工作动态

深圳市救助管理站中秋前夕赴各大定点医院慰问流浪乞讨救助病人

发布时间:2018-09-13 17:41信息来源:字体大小: 打印

  2018年9月12日下午,市救助管理站副站长李丹、医务部部长毛育新等一行赴深圳武警边防总医院等市内各大定点医院进行慰问,向住院的流浪乞讨病人致以中秋问候,并与医院的院领导就我站救助病人的救治工作开展座谈。

  李丹副站长一行走访了武警医院的急诊室和医务科,给住院的流浪乞讨救助病人送去了中秋慰问品,表达了节日祝福。其间,李丹副站长向主任医生详细询问了每位流浪乞讨受助病人的病情和治疗情况,叮嘱受助病人要积极配合治疗,争取早日康复出院。随后还与该医院的院领导和科室主任就如何加强流浪乞讨救助病人的救治工作进行沟通。

  这次走访,让流浪乞讨救助病人进一步感受到党和政府的关爱,增强了他们战胜病魔的决心,更进一步加强了我站与各定点医院的沟通交流,以利于下一步更好地开展合作。

  

  

  (图/文 市救助管理站)

  

  

  

  

  

分享到