首页>政务公开>工作动态

市殡葬管理所召开“智慧殡葬”系统专家研讨会

发布时间:2018-08-10 15:47信息来源:字体大小: 打印

  8月9日上午,市殡葬管理所组织召开“智慧殡葬”系统专家研讨会,对目前车辆管理系统、视频监控系统、门禁系统提出改进意见。会议由市殡葬管理所副所长付绍波主持,相关科室和单位负责人参加了会议。

  “智慧殡葬”系统从满足群众需求出发,以服务为主导、应用为基础、管理为支持,强化顶层设计,从“设计、建设、管理、使用、维护”五个维度形成闭环,确保方案设计的成熟性、前瞻性和创新性。

  付绍波副所长对各位专家提出的宝贵意见建议和技术支持表示感谢,并表示将认真整理吸收本次会议收集到的意见建议,进一步完善“智慧殡葬”建设方案,落实好上级的要求,响应好群众的呼声,推进殡葬服务标准化、信息化建设,更好地保障人民群众殡葬基本公共服务需求。

  (图/文 市殡葬管理所)

分享到