首页>政务公开>工作动态

市殡葬管理所开展单位办公用房自查自纠工作

发布时间:2018-08-10 15:44信息来源:字体大小: 打印

  为进一步落实市局关于办公用房清理整改工作的安排部署,8月8日上午,市殡葬管理所召开办公用房清理整改会议。会议由副所长付绍波主持,会议决定在全所范围内开展办公用房清理整顿活动,活动于8月10日截止。

  会后,各科室单位按照《党政机关办公用房管理办法》规定和市局有关要求组织开展自查自纠,针对存在问题,坚持“边查边纠、立行立改”的原则,确保整改落实到位。

  针对办公用房面积超标准配置的,立即进行了清理整改,需要对办公房间结构进行改造的,所办公室统一组织施工,并在活动结束前完成整改。超标办公室的整改一般采取合并、间隔等方式解决,杜绝形式主义和整改过程的二次浪费。

  所办公室联合各科室单位负责人组成督导组,对所办公用房进行了细致排查,严格对标,强化整改,取得了显著的清理实效。

  (图/文 市殡葬管理所)

分享到