首页>信息公开>工作动态

深圳市社会福利中心社会福利院举行护理班长上岗竞聘会

发布时间:2018-07-10 11:35信息来源:字体大小: 打印

  7月6日上午,深圳市社会福利中心社会福利院在一楼接待大厅举行了护理班长上岗竞聘会,中心主任张斌同志,社会福利院负责人何小玲同志和社会福利院业务部朱小红同志担任本次竞聘会评委。

  根据《社会福利院护理班长竞争上岗实施方案》,3名符合竞聘资格的一线护理员参加了本次竞聘,通过笔试、面试和演讲三个环节,其中1名候选人凭借优异的笔试成绩和较好的临场应变能力脱颖而出,成为本次竞聘会的胜出者。

  本次护理班长竞聘本着公开、公平和择优的原则,旨在通过公平竞争的方式,调动一线工作人员的工作积极性,完善基层选人用人机制,激发全体护理员爱岗敬业、奋发进取和干事创业的激情,促进院内养护工作质量再上新台阶,加快我院向创建一流福利院的工作目标迈进。

  

  

  

(图/文 深圳市社会福利中心)

分享到