首页>信息公开>工作动态

市福利中心社会福利院组织召开作风纪律整顿学习专题会议

发布时间:2018-05-15信息来源:字体大小: 打印

  为进一步加强作风纪律建设,严肃工作纪律,严谨工作作风,5月10日上午,社会福利院负责人何小玲同志在一楼大厅主持召开作风纪律整顿学习专题会议,综合部、业务部、社工部相关人员参加了会议。

  会议通过观看市纪委市监委暗访小组日前公布的暗访视频及传达市民政局对相关单位责任人的处分决定,要求全体与会人员以此为戒,积极开展自查、自纠。在强化队伍作风纪律建设上,何小玲同志提出三点要求:一是提高认识,树立标杆。各部门负责人要严于律己,充分发挥模范带头作用。二是认清形势,举一反三。把作风纪律整顿学习渗透到细微的工作中,保持饱满、热情的工作态度。三是落实制度、强化责任意识。严格执行中心和院内各项规章制度,严肃考勤纪律。

  在聆听何小玲同志的讲话后,综合部、业务部、社工部部长均表示,定会切实履行部门职责,加强队伍作风纪律整顿学习,树立院内良好新风气。

(文/杨莉 图/市福利中心)