首页>信息公开>工作动态

龙华区民政局为立功受奖现役军人家庭送喜报

发布时间:2018-05-14 17:25信息来源:字体大小: 打印

  为进一步增强军人职业荣誉感,营造“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围,5月10日上午,龙华区民政局副调研员贺平光和区民政局优抚安置科及民治街道有关负责同志一行,来到辖区民治街道为立功受奖现役军人姚文韬家属送来喜报和慰问金。

  在姚文韬家中,通过与其家属亲切的交谈,平光同志详细了解了姚文韬在部队服役的基本情况和家属的生活状况,对姚文韬在部队荣立三等功表示祝贺,同时希望家人继续支持、鼓励孩子发扬不畏困难的精神,刻苦训练,为部队作出更多的贡献,在部队再立新功。

  最后,平光同志叮嘱街道和社区干部要进一步关注军人家庭,及时帮助他们解决实际困难,解除后顾之忧,让军人在部队安心服役。


图1.龙华区民政局副调研员贺平光率队为辖区立功受奖现役军人送喜报和慰问金


图2.贺平光同志与姚文韬家属亲切交谈


图3.与姚文韬家属合影留念

(图/文 龙华区双拥办)

分享到