首页>信息公开>工作动态

苏州高新区民政局局长袁晓月一行到市社会福利中心考察学习

发布时间:2018-04-14 10:38信息来源:字体大小: 打印

  4月12日,苏州高新区民政局局长袁晓月带队一行三人来到市社会福利中心考察学习,市社会福利中心相关同志陪同参观。

  下午3时许,袁晓月局长一行来到老人颐养院,依次参观了老年文娱活动室、老人食堂、老人房间、医疗室等区域,询问了院内食堂运行现况、老人护理标准及老人房间规划布局,并对老人医养结合情况进行了详细的了解。在儿童福利院,袁晓月局长参观了中心特色养育项目模拟家庭、教学楼和儿童生活区。在家庭楼内,袁晓月局长对每户整洁舒适的生活环境、其乐融融的家庭氛围大力赞扬,并表示这一养育模式值得借鉴和学习。

  随后的座谈会上,市福利中心领导和袁晓月局长一行结合工作实际,在福利中心建设运行方面进行了经验交流和心得分享,都希望今后能进一步加强交流,推动两地福利中心的建设发展。

(图/文 深圳市福利中心办公室)

分享到