首页>政务公开>工作动态

关爱特殊儿童,传递公益力量——市捐助中心和爱心企业慰问华阳特殊儿童康复中心

发布时间:2018-04-09 14:34信息来源:字体大小: 打印

  4月4日上午,广州大旺食品有限公司深圳分公司向市社会捐助和救灾物资储备中心捐助了一批牛奶,共375箱价值34760元,分别捐赠给特殊儿童和低保家庭。

  当天下午,市社会捐助和救灾物资储备中心携同爱心企业广州大旺食品有限公司深圳分公司一同前往深圳市华阳特殊儿童康复中心看望和慰问患有脑瘫、自闭症等的特殊儿童,并给孩子们送去了158箱由广州大旺食品有限公司深圳分公司捐助的牛奶。华阳特殊儿童康复中心对市社会捐助和救灾物资储备中心及广州大旺食品有限公司深圳分公司的关怀表示深深的感谢。

  深圳市华阳特殊儿童康复中心是一间非营利性的民办福利机构,为自闭症、脑瘫等七类残疾儿童提供托管和康复教育专业化的服务。目前,华阳在校特殊儿童共83人,年龄在3-18岁之间。这一群特殊的孩子,身体有着这样那样的缺陷,他们的健康和成长需要更多的帮助和关爱。市社会捐助和救灾物资储备中心将继续关注这些特殊儿童的成长,并呼吁社会各界爱心人士给予这些特殊儿童更多的关爱与温暖,为他们插上一双隐形的翅膀,让他们在这片蔚蓝的天空下自由的飞翔,健康快乐的成长。

  此外,本次广州大旺食品有限公司深圳分公司捐助的牛奶还有217箱,市社会捐助和救灾物资储备中心将在近日免费发放给低保家庭。


华阳特殊儿童康复中心向广州大旺食品有限公司深圳分公司赠予纪念品

(图/文 李望琼)

分享到