首页>信息公开>工作动态

市救助管理站传达学习习近平总书记在参加广东省代表团审议时的重要讲话精神

发布时间:2018-03-13 10:42信息来源:字体大小: 打印

  3月12日上午,市救助管理站召开全体在职党员会议,传达学习习近平总书记在参加广东省代表团审议时的重要讲话精神。党委书记、站长付天跃同志主持会议,并提出了贯彻落实要求和意见。

  会上,站领导班子原汁原味传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,传达学习广东省委、深圳市委和市民政局党委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》。站党委书记付天跃同志要求各支部和全体党员要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合到市救助管理站的实际工作中,进一步推进救助管理工作的持续发展;要加强科技寻亲和护送返乡领域工作,努力把科技寻亲打造成深圳救助的工作亮点;要着力探讨研究如何做好对困境未成年人在父母没有监护能力下的救助管理工作。

  根据市民政局党委的要求,结合市救助管理站实际,付天跃同志对市救助管理站做好贯彻落实工作提出以下几点意见:一是加强学习,各党支部今日内要组织本支部党员学习习近平总书记在参加广东省代表团审议时的重要讲话精神,并开展讨论;二是不信谣、不传谣,坚定政治立场,提高政治鉴别力,自觉抵制谣言;三是一切行动听党指挥,始终和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”;四是当班值班人员严格落实24小时值班制度,不得擅自离岗;五是要求全体党员发挥党员先锋模范带头作用,认真贯彻落实习近平总书记在参加广东省代表团审议时的重要讲话精神和党的十九大精神,通过实际行动在市救助管理站各个岗位上宣传和影响身边的同事,发挥积极向上的作用。

(图/文 市救助管理站)

分享到