首页>信息公开>工作动态

市军休中心组织女军休干部开展“ 三八”妇女节活动

发布时间:2018-03-09 22:02信息来源:字体大小: 打印

  为了欢度国际“三八”妇女节,丰富军休干部文化生活,3月6日,市军休中心组织女军休干部前往广东番禺莲花山开展“三八”妇女节集体活动。

  女军休干部们在工作人员的带领下,观赏了广州番禺莲花山景区内的古采石场及百花园内各种花卉。园内百花绽放、争奇斗艳,早春景色美不胜收,女军休干部们兴致盎然地拍摄、记录着,尽情地欣赏感受着眼前的春色,快乐的时光虽然短暂,但是欢快和谐的氛围却在蔓延。

  通过这次活动,军休干部既加深了彼此之间的情谊,又为祖国美好河山的景色感到骄傲,为祖国改革开放40周年取得的巨大成就感到自豪,同时也让女军休干部相聚在一起度过了一个“健康、和谐、快乐、温馨、难忘”的“三八”妇女节。


1.军休女干部在工作人员陪同下游览


2.女军休干部合影

(文/图 刘丁)

分享到