首页>政务公开>工作动态

深圳革命烈士陵园管理所开展春节前消防疏散演练活动

发布时间:2018-02-12 19:35信息来源:字体大小: 打印

  为深入贯彻落实市安委办转发市国务院安委会办公室《关于切实做好2018年元旦春节期间安全生产工作的通知》的文件精神,进一步推进今冬明春各项火灾防控工作,2月11日上午,深圳革命烈士陵园管理所开展了消防疏散演练活动。演练模拟烈士陵园中发生意外火灾,需迅速进行疏散。演练过程中,工作人员按照应急预案的要求,井然有序、迅速地在5分钟内撤离到安全的避难场所。最后,在烈士陵园管理所所长游伟锋的带领下,全体工作人员认真检查了烈士陵园管理所内所有消防设施和用电设备,并强调要及时更换过期的消防设施。此次活动,进一步明确了工作人员的消防工作职责、任务,规范了消防工作程序,为日后处置突发火灾事故和应急避险积累了宝贵的经验。


1.部分工作人员撤离至东广场


2.讨论春节安全注意事项


3.检查消防设施

(图/文 深圳革命烈士陵园管理所)

分享到