首页>信息公开>工作动态

深圳市社会福利中心党委中心组开展党的十九大报告精神学习讨论会

发布时间:2018-01-12 17:36信息来源:字体大小: 打印

  在多次组织学习党的十九大报告原文基础上,1月12日,深圳市社会福利中心召开党委中心组专题学习会,以“不忘初心、牢记使命”为主题,开展专题学习讨论。

  市社会福利中心党委书记、中心主任张斌同志结合自己学习党的十九大报告精神心得体会,从深刻领会十九大报告意义,全面准确领会党的十九大报告精神,认真学习贯彻十九大精神三个方面,全面解读十九大报告精神内涵。他强调大家要坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命。十九大报告为我们社会福利事业进一步发展提供了机遇,指明了方向,下一步我中心要围绕十九大报告,在提高和保障民生水平,加强中心建设方面贯彻落实十九大精神,促进社会福利事业进一步发展。

  党委中心组成员围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧密联系工作,开展发言讨论。大家纷纷表示,要从工作初心出发,明确工作任务,找准发展方向,促进社会公平正义,在幼有所育、老有所养、弱有所扶上不断取得新进展,补齐民生短板,增进民生福祉,为建成全国一流社会福利机构努力奋斗。


张斌同志为市社会福利中心党委中心组解读党的十九大报告精神

(图/文 市福利中心党群人事部:戚曼)

分享到