首页>信息公开>工作动态

市编办主任徐波到市救助管理站调研

发布时间:2017-11-13深圳市民政局字体大小: ||打印

  11月10日下午,深圳市编办主任徐波、市民政局副巡视员张启荣一行到深圳市救助管理站调研,市民政局人事处梁珂、李凤平一同参加了调研。

  深圳市救助管理站站长付天跃同志向考察组一行,介绍了我站救助管理的工作开展情况及遇到的困难。考察组重点了解了市救助管理站工作人员的编制情况。还看望了站内受助人员,察看了他们在站居住情况,在听取相关情况后,徐主任对深圳市救助管理站工作给予了充分肯定。他表示,市救助管理站能够很好地完成救助工作,维护受助人员的合法权益,为生活的和谐稳定贡献了力量,并指出,要继续在市民政局的正确领导下,认真贯彻党的十九大重要讲话精神,落实国家、省、市有关工作部署和要求,全力做好生活无着流浪、乞讨人员的救助管理工作。

  

编办徐波主任听取站长付天跃救助管理工作的相关情况报告

  (图/文 市救助管理站)