首页>信息公开>工作动态

市军休中心首次成功举办80岁以上军休干部集体生日会活动

发布时间:2017-11-10深圳市民政局字体大小: ||打印

  浓浓军休情,深深敬老意!为全面落实军休干部的“两个待遇”,让80岁以上的军休干部们切实感受到组织的关怀和温暖,11月8日,市军休中心在迎宾馆首次举办了80岁以上军休干部集体生日会活动。

  活动中,中心党总支书记、主任相永华同志为每一位老寿星送上红围巾,分管领导献上祝寿贺卡。随着《生日快乐》的音乐响起,生日蛋糕缓缓推出,伴着烛光点点,在场的中心各片区军休干部两委会成员、寿星家属和全体工作人员齐唱生日歌,寿星们集体许愿、合照留念,场面十分温馨感人!随后,多才多艺的军休干部代表为老寿星们献上自己拿手的曲目、朗诵、小品等节目,还为寿星们送上墨宝留念。欢快动听的歌声、喜悦爽朗的笑声和此起彼伏的掌声在会场里久久回荡。

  活动结束后,老寿星们脸上都洋溢着幸福的笑容,对活动表示充分肯定,对工作人员表示衷心感谢,并期待着明年的集体生日会活动能继续举办。

  

  中心领导为寿星戴上红围巾送上祝福

  

  齐唱生日歌,寿星们切生日蛋糕

  

  军休干部两委会成员为寿星献上墨宝送上祝福

  (文/叶静君 图/袁韵恒)