首页>信息公开>工作动态

庆佳节,有你我,在一起,才欢乐——老人颐养院中秋茶话会

发布时间:2017-09-30深圳市民政局字体大小: ||打印

  为让老人们提前感受中秋佳节喜庆团圆的节日气氛,让平日辛勤工作的员工们能借节日欢庆的氛围释放和舒缓工作压力,老人颐养院在9月28日举办了一场别开生面的欢庆中秋佳节茶话会。

  28日一早,院领导就为在院的老人们派发了庆中秋节日小红包。下午,全院老人与工作人员共同举行迎中秋茶话会。中心分管领导、院负责人张壮立、院办公室主任李兴玲先后发言,为在院的老人及员工们献上了节日的诚挚祝福和问候!茶话会中老人与员工们纷纷走上舞台,载歌载舞,献上自己最拿手的歌曲、舞蹈,尽情展示自己的才华。欢快动听的歌声和喜悦爽朗的笑声、喝彩声久久回荡在老人颐养院上空。

  别开生面的中秋茶话会让平日里严肃认真、辛勤工作的养老护理员们尽情展示了他们多才多艺的一面,让院内老人们也真切感受到了颐养院大家庭的幸福温馨。

  未来在院内建设方面,老人颐养院将会通过丰富多彩的文体活动、团建活动以及心理辅导等提高员工凝聚力,激发员工工作活力,促使员工全身心地投入到养老服务工作中,使在院老人们切实感受大家庭最温馨细致的周到服务。

  

  

  院领导为老人派发节日红包

  

  

  提前为茶话会摆放水果零食

  

  

  院领导送上节日问候

  

  

  

  

  

  

  全身心投入的“艺术家”们

  

  

  

  表现更为抢眼的“吃瓜”观众

  (图/文 老人颐养院)