首页>信息公开>工作动态

深圳市双拥办联合市拥军优属基金会走访慰问省公安边防总队文工团

发布时间:2017-09-14深圳市民政局字体大小: ||打印

  9月8日,市双拥办联合市拥军优属基金会赴广州走访慰问省公安边防总队文工团,与部队领导就进一步加强军地联系,推动和促进双拥工作进行座谈交流。市民政局优抚安置处处长刘得胜,市拥军优属基金会理事长刘勇、名誉理事长曹邵业、副理事长兼秘书长王为群、副理事长董世添、副理事长曹国文和省公安边防总队政治部主任章俊大校、副主任黄辉上校、秘书处处长陈志权少校,省公安边防总队文工团团长吴彤大校、政委朱志刚上校等军地领导参加活动。

  活动中,慰问团一行参观了文工团硬件设施建设情况并观看了官兵自编自演的文艺节目。慰问座谈会上,文工团领导介绍了部队近年来全面建设情况,慰问团领导对文工团举得的喜人成绩表示祝贺,对省公安边防总队及文工团近年来对我市双拥工作给予的大力支持表示感谢,并希望下步能够继续加强军地联系合作,共同推进双拥工作向纵深发展。

  省公安边防总队政治部章俊主任对慰问团一行的到来表示热烈的欢迎,对市双拥办和市拥军优属基金会一直以来对部队建设的大力支持表示衷心感谢,并表示将进一步加强与深圳市双拥办、市拥军优属基金会的沟通联系,持续地关注和支持深圳双拥工作,将军地之间的鱼水深情长久的延续下去。(图/文 市拥军优属基金会)

  
1、慰问团一行向部队赠送慰问物资并与官兵合影

  
2、召开慰问座谈会

  
3、市民政局优抚安置处处长刘得胜向部队赠送慰问金

  
4、文工团官兵表演文艺节目