首页>深圳市民政在线(cn)>信息公开>工作动态

市救助管理站和市福利中心开展基层党委学习交流活动

发布时间:2017-07-17字体大小: ||打印

  7月13日上午,市救助管理站党委委员和各支部书记到市福利中心进行交流学习,市民政局副巡视员郑小霞参加了活动。

  福利中心党委书记张斌代表领导班子感谢救助管理站在福利中心最困难的时候出手相助,从韶关寄养家庭回来的孩子没地方安置时,救助站在未成年人保护中心腾出两层楼给福利中心的孩子,让我们几十个孩子平平安安度过了几个月。救助管理站党委书记付天跃代表领导班子发言,我们基层党委要加强基层建设,相互之间多走走,进行思想交流,工作交流,要工作交流,要愉快工作,愉快学习,愉快生活,为我们的服务对象做好工作。民政局副巡视员郑小霞强调:一、基层党委相互交流学习,不断推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强基层党建工作;二、救助站党委在关键时刻对福利中心工作的支持,体现了大局观念;三、两个不同党委和部门交流学习非常有必要,管理上互相学习,业务上互相学习,相似的东西可以交流,不同的东西也可以交流,两个单位尽管服务对象有相同有不同,今后多沟通,多交流,共同把“民政爱民,民政为民”的兜底工作做好、做实。

  最后,福利中心向救助管理站赠送了“大爱无私真情相助”锦旗。

  
福利中心向救助管理站赠送了锦旗“大爱无私真情相助”

  
福利中心与市救助站党组织交流座谈